Zapier Anbindung an die rapidmail Newsletter Software

Die Zapier-Anbindung zur Automatisierung von Abläufen mit Newslettern von rapidmail befindet sich noch in der sogenannten Alpha-Version, kann aber schon genutzt werden. Bitte gehen Sie zur Installation so vor:

Nutzen Sie folgenden Invite-Link:

https://zapier.com/developer/public-invite/24931/3f990e2570d045ab7639c0011318ca97/

1. Bitte wählen Sie „Accept Invite & Build a Zap“:
Zapier Anbindung 1

2. Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf „Make a Zap“:

Zapier Anbindung 2

3. Klicken Sie auf rapidmail:

Zapier Anbindung 3

4. Bitte verwenden Sie beim Verbinden NICHT Ihre rapidmail Login-Daten, sondern einen API Zugang. Diesen können Sie unter „Konto“ und „API“ anlegen.