Kennzahlen eines Mailings exportieren

In den Statistiken eines Mailings können Sie sehen, welche Empfänger den Newsletter geöffnet, geklickt und gebounct haben sowie welche sich davon abgemeldet haben. Möchten Sie eine oder mehrere Kategorien exportieren, ist dies in wenigen Klicks möglich. Wir zeigen, wie’s geht.

Um Kennzahlen Ihres Mailings zu exportieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie Mailings > Mailings und rufen Sie beim entsprechenden Mailing den Bereich Statistiken auf.
  2. Klicken Sie den Reiter Empfängeraktivität um dann die gewünschten Kategorien auszuwählen.
  3. Abschließend exportieren Sie die Datei mit einem Klick auf den entsprechenden Button.
Ablauf um die Kennzahlen eines Mailings zu exportieren