Opencart Transaktionsmails

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe des rapidmail Newsletter Systems Transaktionsmails aus Ihrer Opencart Installation versenden können.

Wählen Sie auf der linken Seite das Zahnrad-Symbol und Settings.

opencart

In der Shopverwaltung wählen Sie nun auf der rechten Seite das blaue Bearbeiten-Symbol.

opencart

Im Reiter Email wählen Sie im Emailprotokoll SMTP aus. Nun können Sie unten SMTP-Zugangsdaten eintragen, die Sie in rapidmail erhalten haben.

opencart

Klicken Sie nun rechts oben das Speichern-Symbol. Ihr opencart Shop versendet nun die Transaktionsmails über rapidmail.