Opencart Transaktionsmails

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe des rapidmail Newsletter Systems Transaktionsmails aus Ihrer Opencart Installation versenden können.

Bitte wählen Sie auf der linken Seite das Zahnrad-Symbol und „Settings“.

opencart

In der Shopverwaltung wählen Sie nun bitte auf der rechten Seite das blaue „bearbeiten“ Symbol.

opencart

Im Reiter „Email“ wählen Sie bitte im Emailprotokoll „SMTP“ aus. Nun können Sie unten SMTP-Zugangsdaten eintragen, die Sie in rapidmail erhalten haben.

opencart

Klicken Sie nun rechts oben das Speichern-Symbol. Ihr opencart Shop versendet nun die Transaktionsmails über rapidmail.