Statistik-Link eines rapidmail-Newsletters aufrufen und weitergeben

Nach Versand Ihres rapidmail-Newsletters erhalten Sie eine umfangreiche Statistik mit zahlreichen Kennzahlen wie der Öffnungs- und Klickrate, Bounces und Abmeldungen. Für die Weitergabe dieser Statistik mit beispielweise Kunden oder Auftraggebern, können Sie einen öffentlichen Statistik-Link in ihrem rapidmail-Konto aufrufen. Dieser kann weitergegeben werden, ohne dass es einer Anmeldung Dritter bedarf. Wir zeigen Ihnen wie’s geht.

So einfach geht’s:

Klicken Sie im rapidmail-Konto auf Mailings > Mailings und wählen Sie beim entsprechenden Newsletter Statistiken. Dort öffnen Sie das Drop-Down-Menü Optionen > Öffentlicher Link.

Statistik-Link zum Weitergeben aufrufen

Geben Sie hier die gewünschte Gültigkeitsdauer für den öffentlichen Link an und kopieren Sie diesen für die Weitergabe. Schon können Sie ihn mit weiteren Personen teilen.