Persönliche Daten in Ihrem rapidmail Konto anpassen

In Ihren Kontoeinstellungen haben Sie die Option, verschiedene Anpassungen rund um Ihre persönlichen Daten vorzunehmen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie das funktioniert.

Um zu Ihrer Kontoübersicht zu gelangen, loggen Sie sich zunächst in Ihren rapidmail Account ein, klicken oben rechts auf Ihr Kürzel und anschließend auf das Zahnrad.

rapidmail Kontoeinstellungen aufrufen

In Ihrer Kontoübersicht angekommen sehen Sie zum einen die verschiedenen rapidmail Funktionen im Überblick, die Ihnen in Ihrem Paket zur Verfügung stehen. Beispielsweise taucht hier das 1-Klick-Design oder die Option der Benutzerverwaltung auf.

Zum anderen finden Sie oben mittig die Option, Ihr Profil zu bearbeiten. Darunter fallen u. a. Ihr Benutzername, Ihr Vor- und Nachname, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.

Kontoeinstellungen - Profil bearbeiten

In der linken Menüleiste unter ‚Mein Konto’ finden Sie Ihre weiteren persönlichen Angaben und Einstellungen im Überblick. Verwalten Sie hier z. B. Ihre Zahlungsmethode oder Ihre E-Mail-Benachrichtungen selbst.