Vorherige Version eines Mailing-Entwurfs wiederherstellen

Sobald Sie im rapidmail Newsletter-Editor ein Element bearbeiten und speichern, wird der komplette Newsletter-Entwurf in der aktuellen Version gespeichert. Gleichzeitig wird eine Sicherung der Entwurfs-Version angelegt, die Sie jederzeit wiederherstellen können. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie das gelingt.

Sollten Sie Änderungen in Ihrem Newsletter vornehmen und speichern, die Sie später rückgängig machen möchten, können Sie ganz einfach eine vorherige Version wiederherstellen. Die Speicherung erfolgt automatisch jedes Mal, wenn Sie ein Element bearbeiten und speichern. So können Sie Ihren Newsletter-Entwurf jederzeit verlassen und beim erneuten Aufrufen dort weiterarbeiten, wo Sie zuvor aufgehört haben.

Vorherige Newsletter-Version wiederherstellen

Wenn Sie ein Mailing bearbeiten, werden Ihnen rechts verschiedene Einstellungsoptionen angezeigt, unter anderem der Menüpunkt ,Versionen‚. Unter dem Menüpunkt finden Sie listenartig alle Ihre bisherigen Entwurfsoptionen.

Klicken Sie rechts auf den Pfeil, um die Liste mit den bisher gespeicherten Entwürfen aufzurufen. Nun können Sie eine vorherige Version auswählen. Indem Sie auf den Button ,Wiederherstellen‘ klicken, wird die Aktion ausgelöst.